Senin, 01 Januari 2018

Menikmati Indahnya Bunga Matahari di PVJ Sunflower Festival

Bosen tiap weekend hangoutnya ke mall terus? Coba deh dateng ke PVJ, Bandung (Paris Van Java). Yang ini dijamin nggak bosen. Karena sekarang lagi ada Sun Flower Festival. Kita bisa ngelihat hamparan bunga matahari yang indah sambil diiringi live musik. Ada juga workshop kerajinan dan berbagai makanan yang dijual di sini. Yang unik, taman bunga ini berada di rooftop mall (Hmm... Coba ya tiap mall ada kayak gini, bisa ngebantu ngurangi dampak global warming).

Weekend kemarin aku diajak suami ke sana. Tiket masuknya amazing banget. Cuma 5 ribu rupiah aja. Kami udah bisa ngelilingi taman bunga dan berfoto sepuasnya. Nggak hanya bunga matahari aja loh yang ditanam. Ada beberapa jenis bunga lain. Cuma memang yang paling banyak dan menjadi iconnya di sini adalah bunga matahari.
Sayangnya Sun Flower Festival ini cuma ada sampai tanggal 7 Januari 2018 aja. So, yang belum datang silakan datang. Recommended deh pokoknya!










2 komentar:

  1. Balasan
    1. Haha.. Maen ke jogja kak, di sini jg ad kebun bunga matahari

      Hapus